Politique de Confidentialité

BURÉS PROFESIONAL, SA, en application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, informe que les données personnelles collectées via les formulaires du site Web: www.burespro.com, sont incluses dans les fichiers automatisés spécifique aux utilisateurs de services de protection des données.

La collecte et le traitement automatisé des données personnelles ont pour but de maintenir la relation commerciale et l’exécution des tâches d’information, de formation, de conseil et d’autres activités de BURÉS PROFESIONAL, S.A.

Ces données ne seront transférées qu’aux entités nécessaires dans le seul but de réaliser l’objet énoncé ci-dessus.

BURÉS PROFESIONAL, S.A. prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et leur libre circulation.

L’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’accès, d’opposition, de rectification et d’annulation reconnus dans le règlement susmentionné (UE). L’exercice de ces droits peut être effectué par l’utilisateur par courrier électronique à l’adresse suivante: comunicaciones@burespro.com ou à l’adresse: rue Puig de Sant Roc, 1 – E-17180 Vilablareix (Girona).

L’utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et accepte de les tenir à jour, en communiquant les modifications à BURÉS PROFESIONAL, S.A.

But du traitement des données personnelles:

Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles?

BURÉS PROFESIONAL, S.A., nous traiterons vos données personnelles collectées via le site Web: www.burespro.com, aux fins suivantes:

  1. En cas de sous-traitance des biens et services proposés par le biais de www.burespro.com, maintenir la relation contractuelle, ainsi que la gestion, l’administration, l’information, la fourniture et l’amélioration du service.
  2. Envoi des informations demandées via les formulaires fournis sur www.burespro.com.
  3. Envoyer des bulletins (newsletters), ainsi que des communications commerciales sur les promotions et / ou la publicité de BURÉS PROFESIONAL S.A. et le secteur.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse indiquée ci-dessus.

Les champs de ces registres sont à compléter obligatoirement, étant impossible de réaliser les objectifs exprimés si ces données ne sont pas fournies.

Combien de temps les données personnelles collectées sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou que vous ne demandez pas sa suppression et pendant la période pour laquelle des responsabilités légales peuvent survenir pour les services rendus.

Légitimation:

Le traitement de vos données se fait avec les bases juridiques suivantes qui le légitiment:

  1. La demande d’informations et / ou la location des services de BURÉS PROFESIONAL S.A., dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant une éventuelle passation de contrat.
  2. Un consentement gratuit, spécifique, informé et sans ambiguïté, car nous vous informons en mettant à disposition cette politique de confidentialité, qui, après lecture, si vous êtes d’accord, vous pouvez accepter par une déclaration ou une action claire affirmative, comme le marquage d’une case prévue à cet effet.

Si vous ne nous fournissez pas vos informations ou si vous le faites de manière erronée ou incomplète, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande, car il est impossible de vous fournir les informations demandées ou d’effectuer le contrat des services.

Destinataires:

Les données ne seront communiquées à aucun tiers en dehors de BURÉS PROFESIONAL S.A., sauf obligation légale.

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans les cas où l’utilisateur inclut des fichiers contenant des données personnelles sur des serveurs d’hébergement partagés, BURÉS PROFESIONAL, S.A., n’est pas responsable de la violation par l’utilisateur du RGPD.

Conservation des données conformément à la LSSI

Burés Profesional, SA, informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement et des données en vertu des dispositions de la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services société de l’information et le commerce électronique (LSSI), conserve pendant une période maximale de 12 mois, les informations essentielles pour identifier l’origine des données hébergées et le moment où la fourniture du service a commencé. La rétention de ces données ne porte pas atteinte au secret des communications et ne peut être utilisé dans le cadre d’une enquête criminelle ou pour protéger la sécurité publique et à la disposition des juges et / ou les tribunaux ou le ministère afin de leur demande.

La communication des données aux forces et aux organes de l’État se fera en vertu des dispositions de la réglementation sur la protection des données à caractère personnel.

Droits de propriété intellectuelle BURÉS PROFESIONAL, S.A.

Burés Profesional, SA, détient tous les droits d’auteur, la propriété intellectuelle, industrielle, « savoir comment » et tous les autres droits liés au contenu du site www.burespro.com et les services qui y sont offerts, et des programmes nécessaires à sa mise en œuvre et aux informations connexes.

La reproduction, la publication et / ou l’utilisation non strictement privée des contenus, totaux ou partiels, du site internet www.burespro.com sans accord écrit préalable est interdite.

Propriété intellectuelle du logiciel

L’utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à sa disposition par BURÉS PROFESIONAL, S.A., même s’ils sont gratuits et / ou accessibles au public.

BURÉS PROFESIONAL, S.A. dispose des droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires pour le logiciel.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence par le service sous contrat, sur la nécessité pour les logiciels de prestation de services, ni sur le service de suivi des informations techniques, à l’exception des droits et licences nécessaires à l’exécution des services contractuels et seulement pendant leur durée.

Pour toute action qui dépasse la performance du contrat, l’utilisateur doit avoir l’autorisation écrite de Bures Profesional, SA, étant interdit à l’utilisateur d’accéder, modifier, afficher la configuration, les serveurs de la structure et les fichiers appartenant à Burés Profesional, SA, en supposant Responsabilité civile et pénale découlant de tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité résultant directement d’une action négligente ou malveillante de leur part.

Exemption de responsabilités
Le RESPONSABLE s’exempte de n’importe quelle sorte de responsabilité dérivée de l’information publiée dans son site Internet pourvu que cette information ait été manipulée ou introduite par un troisième étranger à celui-ci.

Emploi de Cookies
Ce site Internet de pot utiliser cookies techniques (petites archives d’information que le serveur envoie à l’ordinateur de qui accède à la page) pour faire déterminées fonctions qui sont censées indispensables pour le correct fonctionnement et visualisation de l’endroit. Les cookies utilisés ont, dans tout cas, caractère temporel, avec la seule finalité de faire plus efficace la navigation, et ils disparaissent en finissant la séance de l’utilisateur. Dans aucun cas, celles-ci cookies fournissent par eux-mêmes données de caractère personnel et ils ne s’utiliseront pas pour l’attachée de ceux-ci.
Moyennant l’emploi de cookies aussi est possible que le serveur où se trouve le web reconnaisse le navigateur utilisé par l’utilisateur afin que la navigation soit plus simple, en permettant, par exemple, l’accès des utilisateurs que se soient fouillés préalablement aux aires, services, promotions ou concours réservés exclusivement à eux sans devoir se fouiller dans chaque visite.

Aussi se peuvent utiliser pour mesurer l’audience, paramètres de transit, contrôler le progrès et nombre d’entrées, etc., en étant dans ces cas cookies dispensables techniquement, mais bénéfiques pour l’utilisateur. Ce site Internet n’installera pas cookies dispensables sans le consentement préalable de l’utilisateur.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être alerté de la réception de cookies et pour empêcher son installation dans son équipe. S’il vous plaît, consulte les instructions de son navigateur pour élargir cette information.

Politique de liens

Depuis le site Internet, est possible que se redirige à des contenus de troisièmes sites Internet. Étant donné que le RESPONSABLE ne peut pas contrôler toujours les contenus introduits par les troisièmes dans ses respectifs sites Internet, il n’assume pas aucune sorte de responsabilité par rapport à ces contenus. Dans tout cas, procédera au retrait immédiat de n’importe quel contenu qu’il puisse énonciatif la législation nationale ou internationale, la morale ou l’ordre public, en procédant au retrait immédiat de la redirection à ce site Internet, en posant en connaissance des autorités compétentes le contenu en question.

Le RESPONSABLE ne se fait pas responsable de l’information et contenus stockés, à titre énonciatif, mais ne limitant, dans des forums, chats, générateurs de blogues, commentaires, réseaux sociaux ou n’importe quel autre moyen qu’il permette à troisièmes publier des contenus de façon indépendante dans la page web du RESPONSABLE. Pourtant, et en accomplissement du que se dispose dans les articles 11 et 16 de la LSSICE, il se met à la disposition de tous les utilisateurs, autorités et forces de sécurité, en collaborant de façon active dans le retrait ou, dans son cas, blocage de tous ces contenus qui puissent affecter ou énonciatif la législation nationale ou internationale, les droits de troisièmes ou la morale et l’ordre public. En cas que l’utilisateur considère qu’il existe dans le site Internet quelque contenu qui puisse être susceptible de ce classement, il se supplie le notifie de façon immédiate à l’administrateur du site Internet.

Ce site Internet a été révisé et essayé pour qu’il fonctionne correctement. En principe, peut se garantir le correct fonctionnement les 365 jours de l’année, 24 heures au jour. Pourtant, le RESPONSABLE n’écarte pas la possibilité qui existent certaines erreurs de programmation, ou qu’ils deviennent des causes de force majeure, catastrophes naturelles, vagues ou circonstances semblables qui fassent impossible l’accès à la page web.

Adresses IP:

Les serveurs du site Internet pourront détecter de façon automatique l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur. Une adresse IP est un numéro assigné automatiquement à un ordinateur quand celui-ci se relie à Internet. Toute cette information est fouillée dans un fichier d’activité du serveur dûment inscrit qu’il permet le postérieur traitement des données afin d’obtenir des mesurages uniquement statistiques qui permettent connaître le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites réalisées aux serveurs web, l’ordre de visites, le point d’accès, etc.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé

L’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par BURÉS PROFESIONAL, S.A. est interdite. Et notamment:

L’utilisateur est entièrement responsable du contenu de son site Web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice relatives à la propriété intellectuelle, aux droits de tiers et à la protection des mineurs.

L’utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d’auteur, au maintien de l’ordre public, ainsi qu’aux principes universels d’utilisation d’Internet.

L’utilisateur indemnisera BURÉS PROFESIONAL, S.A. pour les frais générés par l’imputation de BURÉS PROFESIONAL, S.A. dans tous les cas dont la responsabilité est imputable à l’utilisateur, y compris les frais et dépens de défense, même en cas de décision judiciaire non définitive.

Protection des informations hébergées

BURÉS PROFESIONAL, S.A. fait des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, cependant, n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, car les données susmentionnées auraient pu être supprimées et / ou modifiées pendant la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.

Les services proposés, à l’exception des services de sauvegarde spécifiques, n’incluent pas le remplacement des contenus conservés dans les copies de sauvegarde effectuées par BURÉS PROFESIONAL, S.A., lorsque cette perte est imputable à l’utilisateur; dans ce cas, un taux sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours lors de l’acceptation de l’utilisateur.

Le remplacement des données supprimées est uniquement inclus dans le prix du service lorsque la perte de contenu est due à des causes imputables à BURÉS PROFESIONAL, S.A.

Communications commerciales

En application de la LSSI. BURÉS PROFESIONAL, S.A. Il ne transmettra pas de communications publicitaires ou promotionnelles par courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique équivalent qui n’aurait pas été préalablement demandé ou expressément autorisé par les destinataires de la même.

Dans le cas des utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, BURÉS PROFESIONAL, S.A. Oui, vous êtes autorisé à envoyer des communications commerciales concernant les produits ou services de BURÉS PROFESIONAL, S.A. qui sont similaires à ceux qui étaient initialement l’objet d’un contrat avec le client.

En tout état de cause, l’utilisateur, après avoir prouvé son identité, peut demander qu’aucune information commerciale ne lui soit transmise par les canaux du service clientèle.